গেমস খেলতে খেলতে হঠাৎ করে পিসি বন্ধ হয়ে গেছে, আর অন হচ্ছে না , ভিতরে পরিস্কার করেছি তাও ঠিক হচ্ছে না, কি সমস্যা হতে পারে??
Musa Mia

গেমস খেলায় পিসি অনেক গরম হয়ে যায়,এতে হাডওয়ারে সমস্যা হতে পারে.আপনি শিঘ্রিই একজন ইলেকট্রিশিয়ান এর কাছে যেতে পারেন. তারা আপনার পিসি ঠিক করে দিতে পারবে.

অনেক সময় র‍্যাম এর কারনেয় পিসি অন হই না৷ আপনি র‍্যাম খুলে ভালো করে মুছে আবার লাগান৷ ধন্যবাদ