আমলকি যত খুশি তত খেতে পারেন। তবে পরিমাণমতো খাওয়াটাই শ্রেয়। নিয়মিত সকালে ২টি, দুপুরে ২টি ও রাতে ২টি আমলকি খেলে ভালো ফল পাবেন। ধন্যবাদ।

আপনি আপনার মনের মতো করে আমলকি খেতে পারবেন।তবে দিনে সর্বোচ্চ ১০টি খাখাওয়া ভালো।

আপনি ছোট সাইজের ১০ -১২ টা আমলকি খেতে পারেন। বড় সাইজের হলে ৪ টি এর বেশী না খাওয়াই ভালো। এটা এমন ফলনা যে বেশ ভালো লাগে বা মুখরোচক তাই দিনে ৪-৫ টা খাওয়াই ভালো। কোন কিছুই বেশি বেশি ভালো নয়।

এতে রয়েছে বেশি মাত্রয় ভিটামিন সি যা শরীরে স্থায়ী ভাবে থাকে না তাই নিয়মিত অল্প করে খেলে ভালো ফল পাবেন।