শব্দ শুনলে বুক ধর ফর করার কারন হল। হার্ট এর সমস্যা। আবার বিভিন্ন কারনে বুক ধড়ফড় করে। শারীরিক দুর্বলতা, পেশার এর সমস্যা, টেনশন ইত্যাদি থেকেও এরকম সমস্যা হতে পারে।এ গুলার জন্য ঐ রকম হতে পারে। আপনি ডাক্তার দেখান। এবং তার পরামর্শ নিন।

আপনার হার্ড দূর্বল । আপনাকে কোনো হার্ডস্পেশালিসট ডাক্তারের পরামর্শ মতো চিকিৎসা নেওয়া উচিত