আগে আপ নাকে ঐ টাকার মালিক খুজে বের করতে হবে৷ জদি পেলেন তাহলে ভাল। আর না পেলে তবে দিতে পারেন৷

হ্যা, দিতে পারেন। টাকার আসল মালিক খুজে না পেলে টাকা মসজিদ, এতিমখানা, ফকির, মিসকিন ইত্যাদিতে দিতে পারবেন। তবে অন্যের পড়ে থাকা টাকা কুড়িয়ে না নেওয়াই ভালো।

কুড়িয়ে পাওয়া টাকা না তোলাই উত্তম। যদি একান্তই তুলে থাকেন তবে এর মালিককে খুজে বের করার চেষ্টা করুন ।