আমার হাতে বীর্য লেগেছে তারপর হাত কাপড়ে মুচা হয়ে গেচে এরপরে আমার হাত আমার বউ এর হাত এর সাথে লাগে তার ১ ঘন্টা পর তার  হাত যোনির উপরে লাগালে কোন সমস্যা হবে?

কোন সমস্যা নেই তবে পরিস্কার থাকা উচিত।

Jamiar

না এভাবে  প্রেগন্যান্ট কখনোই হবে না আপনি শতভাগ নিশ্চিত থাকুন। তবে মনে রাখবেন বীর্য হলো নাপাক কাজেই যে কাপরে বীর্য লাগবে সেই কাপর গুলো পরিস্কার করতে হবে।