অামি এই বছর অর্থাৎ ২০১৯ সালে একাদশ শ্রেণীতে ভর্তি হয়েছি৷  এখন অামি চাই কলেজ পরিবর্তন করতে ।অামি কি কলেজ পরিবর্তন করতে পারব  ?

হা পারবেন কিছু সর্ত আসে। আপনি যে কলেজে ভর্তি হতে চান সেই কলেজে আসন খালি থাকতে হবে। আপনি যে কলেজে ভতি হতে চান সেই কলেজে এক টি আবেদন ফর্ম লিখে জমা দিতে হবে। আবেদন এর সাথে মার্ক সিট এর এক টা কপি এবং এক টি প্রশংসাপত্র এর কপি জমা দিতে হবে। আতি সত্তর। তারা যদি মনে করে তাদের কলেজে আপনাকে নিবে তাহলে ফোন দিয়ে আপনাকে জানিয়ে দিবে। ধন্যবাদ