রাতে খাওয়ার পর খেতে হয়।

এলার্জীর ঔষধ দুই বেলার ও আছে,1বেলার ও আছে,,যে  এলার্জীর ঔষধ গুলোতে ঘুমের লাই আছে সে গুলো শুধু রাতে,যেমন Rupatadine রাতে,,Montelucast রাতে,,আর যখন এলার্জী বেশি হয় তখন দুই বেলা‍র ঔষধ ও লেখে ডাক্তারগন সকাল আর রাতে,যেমন=Terbinafin group এর,এবং কী চাঁর বেলার ও আছে যেমন=Flucloxacillin গ্রুপ এর ঔষধ

এলার্জির ঔষধ সকালে ও রাতে খাওয়া ভালো । তবে আপনি শুধু রাত্রেও খেতে পারেন।