আপ্নি এ সমস্যা এড়াতে পর্যাপ্ত পানি পান করেন ঠিক হয়ে যাবে । আর হস্তমৈথুন একটা বাজে অভ্যাস এটা এড়িয়ে যাওয়াই ভাল।

প্রথমে বলব আপনি এই কাজ থেকে দূরে থাকুন। এই কাজের ফোল সামনের দিকে ভালো কিছু দিবে না বরং খারাপ তাই দিবে। আর প্রসাব জালা পুরা হলে আপনি বেসি করে পানি খান। বা ঐ কাজ টি করার আগে পানি খেয়ে নিন। আসা করি জালা পুরা করবে না।