আমার যৌন উওেজনা খুব বেশি আমি নিজেকে কন্ট্রল করতে পারছি না.বিয়ে করার সামর্থ থাকলেও ফ্যামিলি থেকে বিয়ে দিবে না.এখন এমন কোন ঔষধ কি আছে যা 5-7 বছর বা মাসের জন্য যৌন উওেজনা কমে দিতে পারে বা বন্ধ করে দিতে পারে.যথাযথ উওর আশা করছি.আর কি করা উচিত এখন.

আপনার অতিরিক্ত যৌন শক্তি দমাতে সাহায্য করতে পারে একমাত্র রসুন। এছাড়াও হোমিও বিশেষজ্ঞের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।

আপনি রোজা রাখতে পারেন। এর জন্য সবচেয়ে উত্তম ঔষধ।

আপনি রোজা রাখতে পারেন তাহলে উত্তেজনা কম হবে

চিকিৎসা বিজ্ঞানে এমন কোনো ওষুধ আবিস্কার হয়নি জা দিয়ে ৫-৭ বৎসর যৌন উত্তেজনা বন্ধ রাখা যায়। তবে হোমিওপ্যাথীতে যৌন উত্তেজনা কমানোর মেডিসিন আছে। আপনি পর্নগ্রাফী দেখবেন না এবং চটি পড়বেন না। যৌন উত্তেজনামূলক চিন্তা করবেন না। বিবাহের সামর্থ থাকলে পরিবারকে অনুরোধ করুন।