ওয়ান টাইম মেডিসিন খাওয়ার পর পাশ্বপ্রতিক্রিয়া যেমন(বমি বমি ভাব আসা,প্রচুর মাথা ব্যাথা করা ) দেখা দিলে তাৎক্ষণিকভাবে করণীয় কি?

ওয়ান টাইম ঔষধ সেবন করলে এমনটা হয়ে থাকে। এই ঔষধের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে । আপনি এগুলো ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকুন। আর ভালো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।

আপনি বেশি করে পানি পান করুন। বেশি পানি দিয়ে দিনে দুইবার গোশল করুন। ডাবের পানি পান করুন। সব ঠিক হয়ে যাবে।

Jamiar

এসব ঔষধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া বিদ্যমান যা  স্ট্রোক করে মৃতুর  পর্যন্ত হতে পারে। কাজেই এসব ঔষধ খাবেন না। প্রচুর মাথা ব্যথা বা মাথা ঘোড়া বমি ভাব এসব ঔষধের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া  এসব লক্ষন দেখা দিলে  চিকিৎসা নিবেন  এবং লেবু চুসে খাবেন,মাথায় বাম লাগিয়ে ম্যাসেজ   করে নিবেন। অতিরিক্ত শরীর দুর্বল লাগলে চিকিৎসক এর কাছে যাবেন। আপনার যৌন দুর্বলতা থাকলে হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন এতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।