একজন ভোটারের যে তথ্য নেয়া হয়েছে ভোটাধিকার প্রদানের সময় সেই তথ্যগুলো কোন সাইটে দেখা যাবে।লিঙ্ক দিন।
Meeon1

https://services.nidw.gov.bd NID Service - Election Commission Bangladesh

Jamiar

আপনি এই লিঙ্কে ক্লিক করুন

এবং ভোটার লিস্টের ফরমের ৬ ডিজিটের নাম্বার টাইপ করুন এবং পরে  জন্মতারিখ দিবেন যেটা ভোটার ফরমে দিয়েছিলে।এর পর সঠিক ক্যাপ্সা টাইপ করে সার্চ করুন। তবে সেখানের একটি নোটিশ পরে নিবেন সেটা হলো

যাদের জন্ম তারিখ "০১-০১-১৯৯৮" -এর পরে, তারা রশিদে প্রাপ্ত ফরম নম্বর দিয়ে এখান থেকে তথ্য দেখতে পারবেন না। তারা তথ্য জানতে হেল্পলাইন নাম্বার (105 অথবা +88 01708-501261) -এ কল করুন।) ]