আমি ২০০৮ যখন ভোটার তালিকা হালনাগাত হয় তখন প্রথম তালিকা ভুক্ত  হই। আমার প্রশ্নটা হলো আমার ডাক নামে নিবন্ধিত হয় যাই। আমার জন্মনিবন্ধন বা অন্যান্য  সার্টিফিকেট এ আমার অন্য নাম আছে। আমি জন্মনিবন্ধন দিয়ে  একটা চাকুরি করছি। এখন কোম্পানি আমার বেতন ব্যাংক একাউন্ট এর মাধ্যামে পরিশোধ করার জন্য আমার জাতী।য় পরিচয় পত্র চাচ্ছে। আমি যদি আমার ডাকনামের পরিচয় পত্রের এডিটিং করা ফটোকপি দেই তা হলে কি কোন সমস্যা হবে?? বা ব্যাংক ক্রতিপক্ষ কি সেটা অনলাইন ভেরিফাই করবে???

সকল সমস্যা এড়াতে শিক্ষাগত সকল কাগজ পত্র মিল রাখা জরুরি কেননা এখন প্রায় সবক্ষেত্রেই সবকিছু অনলাইন ভিক্তিক হয়ে থাকে । তাই আপনার সার্টিফিকেট অনুযায়ি আপনার জাতীয় পরিচয় পত্র NID সংশোধন করতে আপনার নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ে যোগাযোগ করুন ।