mohsinkk

আপনি একটা NID দিয়ে সর্বোচ্চ ৫ টা প্রিপেইড সিম রেজিষ্ট্রেশন করতে পারবে। সবগুলো অপারেটর মিলিয়ে ৫ টা নিতে পারবে অথবা যে কোনো অপারেটর থেকেই ৫ টা নিতে পারবেন। যেমন রবি সিম ৫ টা নিতে পারেন। অথবা রবি/গ্রামীণ/বাংলালিংক/এয়ারটেল/টেলিটক প্রতিটা অপারেটর থেকে ১ টা করে সর্বোচ্চ ৫ টা প্রিপেইড সিম একটি NID দিয়ে নিবন্ধন করতে পারবেন। এবং ১৫ টা পোস্ট পেইড নিবন্ধন করতে পারবেন। প্রিপেইড হলো আগে টাকা দিতে হবে যেমন কথ বলার জন্য আগে ফোনে টাকা রিচার্জ করতে লাগবে আর পোস্ট পেঅইড হলো ব্যবহারের পর বিল দেওয়া। কোনো পোস্টপেইড সিমে সারা মাসে যতটুকু খরচ করবেন ততটুকু বিল পরিশোধ করতে হবে।

BisnuRay

প্রিপেইড হলো আপনি আপনার ইচ্ছা অনুযায়ি রিচার্জ নিতে পারবেন । পোষ্ট পেইড হলো একবার রিচার্জ নিলে টাকা শেষ হয়ে যাওয়ার পর আপনা আপনি রিচার্জ হয় যদি আপনার বিকাশে টাকা থাকে তাহলে

প্রিপেইড হল আগে টাকা লোড দিতে হবে সিমে তার পর কথা বলতে হবে। আর পোস্টপ্রেইড হল আগে কথা বলতে হবে তার পর এক মাস পর কথা বলার অপরে কত টাকা খরচ হইছে সেই পরিমান টাকা এক মাস পর পরিসধ করতে হবে। সাধারনত বাংলাদেশের ৫ টা সিমি প্রিপেইড। দুই টা অপশন এই জন্নএই দেখায় আপনি কোন কি ধরনের সিমে টাকা লোড দিবেন।