অ্যাজমা, ব্রঙ্কাইটিস, টনসিল, *ক্রনিক কাশি* ইত্যাদি ভালো হয়?

হাঁ ভালো হয়।কিন্তু অনেক দেরি হয়। অনেক দিন ধরে ওষধ খাইতে হয়।

হোমিওপ্যাথিকের ঔষধের অধিকাংশ ঔষধে ৯০% রেকটিফাইট স্পিরিট দিয়ে তৈরি। সাধারণত হোমিওপ্যাথিকের ক্ষেত্রে টিউমার, পলিপাস ইত্যাদি ভালো হয়।যেহেতু বর্তমানে এ্যালোপ্যাথিকে প্রযুক্তি উন্নত হওয়ায় হোমিওপ্যাথিক তেমন কার্যকরী হচ্ছে না।