ছাগলের চেয়ে গরু পোষলে বেশি লাভবান হওয়া যায়

HMAbubakar

যদি পূজি/মূলধন বেশী হয় তাহলে ছাগলের চেয়ে গরু পালন করা ই অপেক্ষাকৃত বেশী লাভজনক হবে। গরু ক্রয়-বিক্রয় ছাগলের তুলনায় সহজলভ্য।

আপি ছাগলের বদলে গরু পালন করুন।ছাগলের চেয়ে গরু অর্থনৈতিক লাভ অনেক বেশি।তাছাড়া গরু থেকে অনেক মাংস পাওয়া যায় ।ছাগলের ক্ষেত্রে কম মাংস পাওয়া যায়।ছাগলের চেয়ে গরু আমাদের বেশি দুধ দেয়।তাছাড়া গরুর চামড়ার দাম ছাগলের চামড়ার চেয়ে বেশি।তাই আপনি গরু পালন করুন।