মন্তব্য করতে পারছি না। সব কিছু ঠিক করে করতে যাচ্ছি। কিন্তু ইমেইল ওপেন করতে পারছিনা। ইমেইলে যাবো কী করে? আর Messag কী করে পাবো? Messag না পেলে ইমেইল কনফার্ম করতে পারছি না।

আপনি জি-মেইলে ঢুকে Spam মেসেজ চেক করুন।পেয়ে যাবেন।

Sakib Ahmed

আপনার ইমেইলের Spam এ যাচাইকরণ কোডটি পাবেন।

ফোনের জিমেইল সফ্টওয়্যারে ঢুকে আপনার ইমেইল অ্যাড্রেস ও পাসওয়ার্ড দিয়ে sign in করুন অথবা কোনো ব্রাউজার অপেন করে gmail লিখে সার্চ করে আপনার ইমেইল অ্যাড্রেস ও পাসওয়ার্ড দিয়ে sign in করে ইমেইলে ঢুকতে পারেন ৷