আপনি winmax mh24 নিতে পারেন মুল্য 1250

বর্তমানে বাটন মোবাইলের মধ্যে Itel 5620 মডেলের মোবাইল ভাল। দাম: ১১৫০ টাকা।

Nokia 216.এটা অনেকভালো ফোন.এতে ইউটিউব,ওয়েদার চালান যায়।আমি ব্যবহার করি।দাম 3200 টাকা

বর্তমানে itel অথবা Litetel ফোন গুলো ভালো হবে.আপনি এগুলো ১৩০০ টাকার মধ্যে পাবেন.

SBSurya

Itel it5320 । দাম ১৩০০ টাকা । খুবই ভালো ফোন , ব্যবহার করতে পারেন ।

আপনি Itel it5622 ফোনটি কিনতে পারেন। আইটেলের বাটন ফোনের মধ্যে সবচেয়ে দামি এটাই। অনেকদিন টিকবে। দাম ১৭৫০

আপনি Sonovo  S325 মডেলের ফোন টি নিতে পারেন।  ফোন টি বেশ ভালো সার্ভিস দেয়।  ফোন টি অন্য ফোনের তুলনায় অনেক পাতলা আমি নিজে ব্যবহার করছি। আপনি চাইলে নিতে পারে মূল্যঃ ৯৫০ টাকা মাত্র।

কম দামে It It5231 ফোনটি ভালো হবে। দাম মাত্রঃ ১০৫০৳ ।

আপনি Itel It5615 নিতে পারেন 3সিম মুটামুটি ভালো হবে