ক্ষতি যে হবেই এমন কোন কথা নেই। তবে, যেকোন ফোন বা টিভি স্ক্রিণে অনবরত চোখ রাখলে ক্ষতি হওয়ার সম্ভাবনা অনেকাংশেই বৃদ্ধি পায়।

আপনি যদি প্রয়োজন অনুযায়ি ফোনের সঠিক ব্যবহার করেন তাহলে কোন সমস্যা হবে না । আর যদি অতিরিক্ত মাত্রায় ব্যবহার করতে থাকেন তাহলে সকল ফোনই চোখের জন্য ক্ষতি বয়ে আনবে । আশাকরি বুঝতে পেরেছেন ।