সকালে ১০ টায় ইন্টিমেট ১০ খেয়েছি,  ৩ বার সেক্স করেছি।  সন্ধ্যা হতে মাথা ব্যাথা করছে প্রচুর, এখন কি  টাফনিল খেতে পারবো?    বাম হাতে ও একটু ব্যাথা করছে।
Jamiar

সকল ঔষধ চিকিৎসক এর পরামর্শে সেবন করাই উত্তম তবে যেহেতু প্রচুর মাথা ব্যথা তাহলে উক্ত টাফনিল ট্যাবলেট টি সেবন করুন সাথে সেকলো ক্যাপসুল খাবেন।পরবর্তীতে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন।