সেক্স করার পর পর এ নরপিল ১ খেয়েছি। সেক্স হয়েছে আগস্ট এ। সেপ্টেম্বর এর ২১ তারিখ মেন্স হবার কথা কিন্তু হচ্ছেনা। এরজন্য নরমিন্স ও খেয়েছি। কিন্তু ফল পাচ্ছিনা৷ এমতাবস্থায় কি করা যায়?
Jamiar

যেহেতু সহবাসের পর ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছিলেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হবেন না। আপনি ভুল করেছেন নরমেন্স পিল খেয়ে।আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।সাধারণত ইমার্জেন্সি পিলের প্রভাবের কারনে পরবর্তীতে মাসিকের সময় পিছিয়ে যায়। কাজেই অপেক্ষা করুন।