গ্রীষ্মকালিন ফল আনারস এটি জৈষ্ট মাসে পাওয়া যায়

বাংলাদেশে বৈশাখ-জৈষ্ঠ মাসের মাঝামাঝি সময় থেকে ভাদ্র মাস পর্যন্ত আনারস পাওয়া যায়। ইংরেজি মাসের হিসাবে এটি এপ্রিলের মাঝামাঝি থেকে আগস্ট পর্যন্ত। আনারস গ্রীষ্ম ও বর্ষাকালীন ফল হওয়ায় এটি গ্রীষ্মের মাঝামাঝি থেকে পুরো বর্ষকাল জুড়ে বাংলাদেশে পাওয়া যায়।

KibriaHasan

আনারস গ্রীষ্মের মাঝামাঝি সময় থেকে বর্ষার শেষ পর্যন্ত পাওয়া যায়।

almasali

খরিফ ২ মৌসুমে আনারস পাওয়া যায়।