আমি বিবাহিত I আগে আমার বউ পা ফাটা দেখা যেত না কিন্তু আমি আমার বউর সাথে শারীরিক সম্পর্ক করার পর আমার বউ পা ফাটা দেখা যাচ্ছে I এর কারণ কি?

পা ফাটার সাথে মিলন করার কোন সম্পর্ক নাই বলে জানি আমি।  পা ফাটার মূল কারণ হল ব্যাকটেরিয়া দ্বারা আক্রান্ত হওয়া।  আপনি উনাকে এক জন চর্ম রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে নিয়ে যান। আশা করছি ঠিক হয়ে যাবে।