আমার সেক্স  ওঠেনা আমার জামাই বলছে মেডিসিন নেয়ার কথা । কোন মেডিসিন খেলে ভালো হবে ?
Jamiar

আপনি একজন গাইনি ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা নিন। এখানে এসকল ঔষধের নাম ও খাওয়ার পরামর্শ দেওয়া ঠিক হবে না। কাজেই আপনি গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।

আর আপু আপনি ১ চামচ মধু দিয়ে ২ কোয়া রসুন খাবেন। রসুন গুলো কুচি কুচি করে কেটে পানি দিয়ে গিলে খেলেও হবে তার পর মধু ১ চামচ খাবেন প্রতিদিন রাতে । এবং সহবাসের আগে আপনার স্বামীকে নিম্নের কাজ গুলো করতে বলবেন।

কোনরূপ স্পর্শকাতর স্থানে যেমন গাল, ঠোঁট, কান, গলায় ঘন ঘন চুম্বন করুন। আপনার নিঃশ্বাসের শব্দ যেন তাঁর কানে শোনা যায়।
* আপনার সঙ্গিনীর উরুতে ঘর্ষণ করুন।
* সঙ্গমের পূর্বে ফোরপ্লে এবং স্পর্শকাতর অঙ্গে ও যৌনাঙ্গে কামাদ্রিভাবে আলতোভাবে আদর করুন।
* যৌনাঙ্গে মর্দনের ফলে পার্টনার দ্রুত উত্তেজিত হয়।
* দেহের স্পর্শকাতর অঙ্গগুলি মর্দন করুন।
 যোনিতে আঙ্গুল প্রবেশ করিয়ে ঘর্ষণ করুণ।
* যোনিতে দুই ঠোঁটে আঙ্গুল দিয়ে ঘর্ষণ করুণ।

উপরের কালো লেখার নিয়ম গুলো আপনার স্বামীকে বলবেন যাতে এভাবে আপনার সাথে আদর ভালোবাসা দেয়।তাহলে আপনার মাঝে যৌনতা জাগবে।