আমার বয়স ২১, ২ বছর ধরে শরীরের ওজন বাড়ছে না, অরুচি, খাবার হজমশক্তি খুবই কম,স্মৃতিশক্তি কমে যাচ্ছে, শরীর শুকিয়ে যাচ্ছে, মনে রাখতে পারি না, সবচেয়ে বড় সমস্যা যৌণ উত্তেজনা কমে গেছে, শক্ত হয়না তেমন,এখন ১ মাসে একবারও হস্তমৈথুন করার ইচ্ছা হয় না? কোন ধরণের ডাক্তার দেখাবো? যৌণ,লিভার, ব্রেইন,মেডিসিন বিশেষজ্ঞ??

এই দুই টি রোগ ই পুরোনো রোগ।  হোমিওপ্যাথিতে এর ভালো চিকিৎসা আছে৷  কিন্ত সে ক্ষেত্রে  অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে৷  নবিন কোন ডাক্তার দেখাবেন না ৷        এবং খেয়াল করবেন যে তিনি জার্মানি এর অসুধ দিচ্ছেন কিনা৷  বা ৫০ সহস্রাতমিক দিয়ে চিকিৎসা করেন কিনা৷    এই বিষয়ে আর ও হেল্প লাগলে আমাকে নক করতে পারেন