কোন খাবার খাওয়ার পরে বায়ু অাসলে, সেটি শরীরের জন্য ভালো নাকি খারাপ? খাবারটি খাওয়া ঠিক নাকি ঠিক না?কিভাবে বুঝবো?

দেখুন বায়ু আসা না আসার সাথে খাবারের গুনগত মান নির্ণয় করা যায়না।

খাবারটি খাওয়ার পরে পেটে গ্যাস জমে জার কারনে গ্যাসটিক হবা সম্ভাবনা থাকে। খাবারটি যদি পুস্টিকর হয় তাহলে শরীরের জন্য ভালো।