আমি আমার আমার গার্লফ্রেন্ড (বর্তমানে বউ) কিছুদিন আগে বিয়ে করি কিন্তু সে এখন তার পরিবারে যা বলে তা শুনছে বিয়েটা অস্বীক্ষার করছে,এখন আমি কি করব? সঠিক পরামর্শ দিয়ে সহযোগিতা করবেন।

যদি দেখেন যে খুব সমস্যা, মুরুব্বিদের ডেকে সমাধান করিয়ে নিন।  আর সেটা যদি সম্ভব না হয়, তবে প্রতারণার অভিযোগে মামলাও করতে পারেন। তবে ভুলেও তার গায়ে হাত (মারধর) করবেন না। যদি করেন, বউ আপনাকে তো নির্যাতনের কেসে ফাসাবেই, আর আপনাকে ছেড়ে চলেও যাবে। মাথা ঠাণ্ডা রেখে সিদ্ধান্ত নিন।

বউয়ের সাথে এ বিষয়ে সরাসরি কথা বলুন। তাকে জড়িয়ে ধরে কেঁদে বলুন তোমাকে ছাড়া আমি বাচব না। জদি মেয়েটি সত্যিই আপনাকে ভালোবাসে তাহলে মন নরম হয়ে জাবে। আর জদি তার পরেও অশ্বিকার করে তাহলে তাদের বংশের মুরুব্বিদদের নিয়ে বৈঠকে কথা বলুন।

এতো চিন্তা কিসের যেহেতু বিয়ে করেছেন তাহলে নিশ্চই কাবিনের কাগজ আছে আপনাদের বিয়ের সাক্ষি আছে এগুলি দিয়ে প্রমান করতে পারেন সে আপনার বিবাহিত বউ।