আমি ছোটোবেলা থেকে ডিপ্রেসনে আক্রান্ত এবং আমার এ রোগে আমি বন্ধু,বাবা,মামা কারো সাথে কথা বলতে পারি না,ভালো লাগে না কেও কথা বলতে চাইলে মেজাজ গরম হয়ে যায়। জানি আত্নীয়র সাথে খারাপ ব্যাবহার করা বড় পাপ,তবে আমি চেষ্টা করেও পারি না।
Sakib Ahmed

আপনি বাবা-মার সাথে এইরকম ব্যবহার করলে তারা কষ্ট পাবে।বাবা-মাকে কষ্ট দিয়ে জীবনে কোন দিন বড় হতে পারবেন না।তাই তাদের সাথে ভালো ব্যবহার করুন।একসাথে সময় কাটান।আপনার সমস্যাগুলো শেয়ার করুন।কোন কাজ করতে গেলে উপদেশ নিন।আর আত্মীয়র সম্পর্ক ছিন্নকারী জান্নাতে প্রবেশ করবে না।তাই সকলের সাথে খোলামেলা হতে শিখুন।

আপনি জদি সত্যিই ডিপ্রেশন এ থাকেন তাহলে গুনাহ হবে না। সবচেয়ে ভালো হবে জদি আপনি একজন মানসিক রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়ে চিকিৎসা নিন। ডিপ্রেশন একটি নিরাময়যোগ্য রোগ। আপনি ডাক্তার এর পরামর্শে Tab. Mirtaz 30 mg রাতে একটা করে খেতে পারেন। আপনি আপনার বিভাগ-জেলার নাম বললে আমি মানসিক ডাক্তার এর ঠিকানা দিতে পারবো।