পিরিয়ড হওয়ার ২দিন আগে আমি আমার হ্যাজবোন্ডর সহবাস করি, কিন্তু সহবাস করার দুদিন পর আমার পিরিয়ড হয় মাত্র 1 ফোটা তারপর আর হয় নি, তাহলে এখন কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা রয়েছে কিনা...?
Jamiar

যদি মাসিক নিয়মিতভাবে হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সসম্ভাবনা কম অপেক্ষা করুন, মাসিক ক্লিয়ার হতে পারে ।যদি রক্তপাত মাসিকের ছিলো তাহলে প্রেগন্যান্ট হবেন না। অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।