Sadiq islam

পাথার, দরিয়া,জলধি,অর্ণব,অম্বুধি,উদধি.....

সমুদ্র এর সমর্থক শব্দ---- সাগর,সায়ব,অর্ণব,সিন্ধু, দরিয়া,জলধি,বারিধি,অম্বুধি,অম্বনিধি,জলনিধি,প্রচেতা,জলেন্দ্র,জলধর,নদীকান্ত ইত্যাদি ।

সমুদ্র এর সমাথক শব্দগুলো হলো-অণব,জলধি,জলনিধি,পারাবার,বারিধি,রত্নাকর,সাগর,সিন্ধু।***ধন্যবাদ***

সমুদ্রের সমার্থক শব্দঃ জলধর জলনিধি জয়েন্দ্র জলেন্দ্র সাগর সৈকত সায়ব সিন্ধু দরিয়া জলেশ্বর নীলকান্ত নীধরি পয়োধি রত্মগর্ভ নীলাম্বু বারিধি অম্বুধি অকূল ধরণীপ্লব প্রচেতা বারিধর নীলাম্বু বারাধ বারিনিধি বারীন্দ্র মকরাকর মকরালয় বারীশ অম্বুনিধি পারাবার পয়োধি তোয়ানিধি রত্নাকর সিন্ধু পাথার অর্ণব উদধি