আপানি পড়াশোনার পাশাপাশি কিছু করতে পারেন। বাচ্চাদের প্রাইভেট পড়াতে পারেন। মসজিদে নামায পড়াতে পারেন। সকালে বাচ্চাদে মক্তব পড়াতে পারেন। তাছাড়া ও আপনি পার্টটাইম চাকরি করতে পারেন। পড়াশোনার পাশাপাশি। তবে আপনার সম্পর্কে বিস্তারিত লিখলে আরো সাহায্য করতে পারতাম পরামর্শ দিয়ে।

ভালোভাবে পড়াশুনা করলে বা ভালো রেজাল্ট করলে তোমাকে সরকারিভাবে বৃত্তি দেওয়া হবে এবং স্কুল থেকেও সাহায্য করবে তাছারা তুমি তোমার স্কুলের প্রধান শিক্ষক এর সাথে কথা বলতে পারো ওনি তোমাকে স্কুলের দরিদ্র তহবিল থেকে সাহায্য করতে পারে

তুমি কোন মাদ্রাসায় পড়? কোন জেলা?  আমিও এক মাদ্রাসায় পড়াই,  আমার এখানে ছাত্রদের থাকা খাওয়া ফ্রি, বিস্তারিত লিখলে সার্বিক সহযোগিতা করতে পারি।