আমি বুধবার দুপুরে ২ টায় সেক্স করি,  বৃহস্পতিবার সন্ধ্যা ৭ টায় ইমকন - ১ খাই।  এখন শনিবার দুপুরে কি সেক্স করতে পারবো?  প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

ইমকন ১ মিলন করার পর 72 ঘন্টার ভিতরে খেলে প্রেগনেন্ট হবে না

Jamiar

আপনি বুধবার দুপুরে সহবাস করে বৃহস্পতিবার সন্ধায় ইমার্জেন্সি পিল খাইছেন এবং পরবর্তী শনিবার সহবাস করা ঠিক হবে না এতে কন্ডম নিতে হবে।প্রেগ্ন্যাসির সম্ভাবনা থাকতে পারে।