যখনেই মাথায় হাত দিতেছি ১০-১৫ টি করে পড়ে যাচ্ছে।চুল পড়া ঠেকাতে কী করতে পারি।ন্যাড়া করা ছাড়া।

আপনি আপনার মাথার চুলে ক্লিয়ার শেম্পু ব্যবহার করতে পারেন।

Sadiq islam

খাবার-দাবারে পরিবর্তন আনুন।ভিটামিন ই সমৃদ্ধ খাবার খান বেশি। টেনশন কম করুন।টেনশনের দরুন চুল পড়া বাড়ে বলে অনেকের ধারণা। যদিও আমি ডাক্তার না ; তবুও একটা ক্যাপস্যুল এর নাম বলছি। ই-ক্যাপ ৪০০ mg.... এটা খাবেন (১+০+১) অথবা মাথায় লাগাবেন। আশা করি ভাল ফল পাবেন।

BisnuRay

আমার ও একই সমস্যা এখন কিছুটা কমেছে । আমি ডাভ শেম্পু ও ডাভ কন্ডিশনার ব্যবহার করেছি । এবং মাথায় পেয়াজের রস লাগাই এর ফলে এখন নতুন চুল গজাতে শুরু করেছে ।