সহবাস পর ব্যাথা লাগছিলো। পরে পিল খাওয়ার পর  ২ ৩ ঘন্টা পর রক্ত পরছে সাথে ব্যাথ্যাও আছে। এখন কি যৌনাঙ্গে বড় কোনো সমস্যা হবে বা কোন ওষুধ খাওয়ার প্রয়োজন আছে। আনেক টেনশনেে আছি ভাই সাহায্যে করেন।

আপনি একজন যৌনবিষয়ক ডাক্তারের সাথে পরামর্শ নিতে পারেন।

Jamiar

সহবাসের কারনে ব্যথা হতে পারে তবে রক্তপাত টা কিসের মাসিকের নাকি হাইমেন   ছিড়ে যাওয়ার কারনে রক্তপাত ঘটেছে সেটা বলেন নি তবে সম্ভবত ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে মাসিকের রক্তপাত হয়েছে আপনি অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে আর গরম পানি দিয়ে যোনি পরিস্কার করুন ব্যথা কমে যাবে।