একটি গাড়িতে ১০ জন মেয়ে আছে। তার মধ্যে ৫ জন হিন্দু এবং ৫ জন মুসলমান। তারা সবাই অবিবাহিতা ছিল। হঠাৎ তাদের গাড়ি দূর্ঘটনার শিকার হয়ে সবাই মারা গেল। এখন কি করে বুঝা যাবে কোন ৫ জন হিন্দু এবং কোন ৫ জন মুসলমান?????
JasonRoy

তাদের পরিবারের লোকেরাই তাদের কে চিনতে পারবে তাদের ফটো অথবা ভোটার আইডি কার্ড দেখে চিনা যাবে।

যাদের গলায় কাঠের পুথির মালা থাকবে তারা হিন্দু আর বাকিরা মুসলিম

Sakib Ahmed

হিন্দুদের হাতে সুতা বাধা থাকবে আর মুসলিমদের হাতে চূরি থাকবে।

mim11rand1

আমার মতে DNA TEST করতে হবে

এই ধাঁধা অনেক শুনেছি। উত্তরঃ যাঁদের জিহ্বা একটু উপরের দিকে থাকবে, তাঁরা মুসলমান। কেননা, তাঁরা মারা যাওয়ার আগে "আল্লাহ্" শব্দটি উচ্চারণ করার চেষ্টা করবে। আর বাকি পাঁচজন হিন্দু হবে। অন্য উত্তরঃ ডিএনএ টেস্ট করলেই জানা যাবে।