আমি কপি এবং মৌলিক ছন্দময় সবধরনের ধাঁধা জিজ্ঞেস করে থাকি । যাহোক আমি কিছু মৌলিক ধাঁধা এবং প্রশ্নের উত্তর এখনও পাইনি যারা ধাঁধার উত্তর দিতে পছন্দ করেন তাদের কাছে আমার অনুরোধ আশা করি পারলে আমার প্রশ্নের তালিকা থেকে অনুত্তোরিত ধাঁধাগুলোর উত্তর দিবেন ।
Shisir

আপনার ধাধার উত্তর হয়তো কারো জানা থাকে না, যার কারণে উত্তর পান না । আর জানা থাকলে আমি প্রতিটি প্রশ্নেরই উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করি । ধন্যবাদ ।