Jamiar

কফ এর জন্য আপনি লজেন্স চুসে খান(ফার্মেসীতে পাবেন।)  পাশাপাশি হিস্টাসিন ট্যাবলেট দিনে ৩ টা খাবেন। এবং গরম পানির ভাব নিন নাক দিয়ে আশা করি ফল পাবেন।

কফ দূর করতে আপনি Universal Food Limited কোম্পানির ভিটামিন সি সমৃদ্ধ থ্রোটসিলস (Throatsils) নামক লজেন্স চোয়ালে রাখার চেষ্টা করুন, দিনে ২-৩ টা সেবন করবেন। এটি Glucose এবং orange flavour দিয়ে তৈরি করা হয়েছে, যেটি কফ দূর করতে অত্যন্ত কার্যকরি ভূমিকা পালন করে থাকে।