আমি আগের প্রশ্নে জানতে চেয়েছিলাম ৪ মাস হলো পিল খাওয়া বন্ধ করেছি কিন্তু বাচ্চা কনসেপ্ট করছে না।  আমাী মাসিক নিয়মিত হয় আর সব টেস্ট ও নরমাল।

এক্ষেত্রে সহবাস চালিয়ে যান। বিশেষ করে মাসিক চক্রের ১৪ ১৫ ১৬ তম দিন। ইনশাআল্লাহ আশা করা যায়।

Jamiar

জ্বি ধন্যবাদ আবার   আবার প্রশ্ন করার জন্য। যদি আপনার মাসিক তাহলে নিয়মিত মাসিকের ক্ষেত্রে মাসিক হওয়ার ৯ম দিন  থেকে    ২০ তম দিন পর্যন্ত  সহবাস করবেন এবং যোনির  গভিরে   বীর্য পাত করতে হবে তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। পাশাপাশি আপনার স্বামী পুষ্টিকর খাবার   খাবে এবং আপনার স্বামিকে হামদার্দএর চিকিৎসা নেওয়ার    পরামর্শ দিবেন এতে করে শুক্রানু বৃদ্ধি করার ঔষধ খেলে সন্তান জন্মদানে সফল হবেন ইনশাআল্লাহ

বি:দ্র: মাসিক চলাকালিন সহবাস করবেন না,কেনো না মাসিক চলাকালিন সহবাস  হারাম।  মাসিক চলাকালিন সহবাস করলে যোনিতে ইনফেকশন হয়।  এছাড়াও নানা রোগে আক্রান্ত হতে পারেন।