image imageএসব কি ছবি আসছে। কয়েকদিন আগেও এরকম এসেছিল। আজকেও আসছে। আমি কি বিজয়ী, এখান থেকে একটা নাম্বার আসছে, তবে মোবাইলে টাকা থাকা কারণেও বলছে আমার মোবাইলে নাকি টাকা নেই। কেউ জানলে বিস্তারিত বলুন।

এটা খুব সম্ভবত আপনার সাথে প্রতারণা করার চেষ্টা করছে।  আপনার উচিত এদেরকে ব্লক করে দেওয়া। নয়তো এরা স্পুফিং এর মাধ্যমে আপনার ব্যাক্তিগত তথ্য হাতিয়ে নিতে পারে।

অামিও বহুত পাইছি এরকম। এগুলো সব ভুয়া। এসব সাইট হুপহাপ করে চলে অাসে।এগুলো এড়িয়ে চলুন।অার অাপনার তো কমনসেন্স অাছে?ওরা অাপনাকে পুরস্কার দেবে কোন দুঃখে? এগুলো ভুয়া।