আপনার বিস্ময় পয়েন্ট নতুন একটি প্রশ্ন করার পক্ষে যথেষ্ট নয়। আপনার নুন্যতম ১ পয়েন্ট থাকতে হবে। পয়েন্ট অর্জন করতে অন্য ব্যবহারকারীদের প্রশ্নে উত্তর করুন। অথবা নীতিমালা ভঙ্গ করার কারণে প্রশ্ন ও উত্তর করার ক্ষমতা কেড়ে নেয়া হয়েছে। লগইন অবস্থায় নীতিমালা পেজ দেখতে পাবেন না তাই লগআউট করুন এবং নীতিমালা পড়ুন এবং যেভাবে ক্ষমতা ফিরে পাবেন তা নীতিমালা পড়লেই জানতে পাবেন।

আপনাকে কোন নীতিমালা অমান্যের জন্য ব্লক করা হয়েছিল বলে এ বার্তা দেখানো হয়েছিল।

M A R Zihan

Congrash কারণ আপনি পেয়েছেন বিশেষ সদশ্য পদ ।

এটা একটা সার্ভারঘটিত সমস্যা । ফ্রি বেসিক দিয়ে বিস্ময় ব্রাউজ করলে এই সমস্যাটি কিছুক্ষণ অন্তর দেখা যায় । আর আপনাকে ব্লক করা হয় নি । কারণ যদি ব্লকই করা হতো, তাহলে আপনি প্রশ্ন করছেন কীভাবে?