যারা দেশে কাজ করে তাদের সংখ্যা বেশি..?? নাকি যারা বেকার ছিল দেশে কাজের জন্য বিদেশ গেছে তাদের সংখ্যা বেশি???

যেসব মানুষের দেশে থেকে ভালোমানের কাজ করার যোগ্যতা নেই।

প্রায় সব ধরনের মানুষ বিদেশ যায়।  কাদের সংখ্যা বেশি এটা নিয়ে কথা বলা একটু মুশকিল কারণ বর্তমানে প্রায় সবাই ই বিদেশ যেতে ইচ্ছুক  ।  তবে আমার  ধরনা মতে যারা দেশে বেকার ছিল তারা বেশি বিদেশ যাচ্ছে বা যায়।