আমার কাছে একটা আইটেল ৫২৩১ জাভা মোবাইল আছে তাতে কিছুদিন আগে ফেসবুক অ্যাপস ব্যাবহার করতে পারতাম এখন আর তা কাজ করে না ।এখন আমি কি করবো ?

আইটেল জাভা ফোনের জন্য ফেসবুক অ্যাপস আছে কিন্তু ফেসবুক অ্যাপস আর কাজ করছে না।আমি আজকে (আমার আইটেল ফোন) অনেক ফেসবুক অ্যাপস দিয়ে চেষ্টা করেছি কিন্তু কাজ হচ্ছে না।

BisnuRay

আছে । ফেসবুক এপ্স name Facebook 3.2.1 Java Apps এই নামে গুগলে সার্চ করুন পেয়ে যাবেন । আমি নিজে ব্যবহার করি ।

আপনার মোবাইলে সেটিংস এ গিয়ে GPRS Service অন করে দিন। এবং পুনরায় ফেসবুক অ্যাপ চালু করুন। এতে না হলে opera mini 4.4 ডাউনলোড করে ব্রাউজ করুন।