হবিগঞ্জ পলিটেকনিকের যদি কেউ থাকেন।তাহলে আমার সাথে ফোনে যোগাযোগ করেন ০১৭০৪২৫৮২২৯

ভাই, আপনি উক্ত পলিটেকনিকে অধ্যায়নরত হয়তো কাউকে এখানে পেয়ে যেতে পারেন। কিন্তু, উক্ত ডিপার্টমেন্ট ও শিফটের (সমবয়সী) কাউকে এখানে খুঁজে পাবেন বলে মনে হয় না। পারলে আপনি ফেসবুকে হবিগঞ্জ পলিটেকনিকের বিভিন্ন গ্রুপ, পেজ গুলোতে খোঁজ নিয়ে দেখুন, সেখানে হয়তো খুঁজে পাবেন। ধন্যবাদ

আমার সাথে যোগাযোগ কর iom-তে।