আমার বয়ষ ২২ বছর।দীর্ঘ ৫ বছর হস্থমৈথুন করার ফলে এখন আমার ১০-১৫ সেকেন্ডের মধ্যেই বীর্যপাত হয়।আমি খুব দূর্বল হয়ে পড়ি।তাছাড়া যৌন উত্তেজকমূলক কথা বললে কিছুক্ষন পর লিঙ্গ দিয়ে তরল পদার্থ(বীর্যের মত না) বের হয়।এখন আমার অবস্থা কী খুবই খারাপ????আমি কীভাবে আবার সুস্থ যৌনজীবনে ফিরে যেতে পারি???.

প্রথমেই আপনাকে হস্তমৌথন ছেরে দিতে এবং আপনাকে নিয়মি মধ,কালিজিরা.ও পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করতে হবে

 আপনি কাজটি ছেড়ে দিন । স্বাভাবিক হতে সময় লাগবে তবে দ্রুত সুস্থ হওয়ার জন্য আপনি যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন ।

*আপনি এ নিয়ে কোন দুশ্চিন্তা করবেন না প্রথম অবস্থায় আপনাকে হস্তমৈথুন একদম পরিত্যাগ করতে হবে। *দ্বিতীয়: আপনি ভাল এবং সুস্বাস্থ্য মান খাবার শাকসবজি দুধ ডিম মাংস এগুলা বেশি করে খাবেন। *এবং আপনি পর্নো দেখা এবং উত্তেজনা মূলক কথা, এগুলা একদম পরিহার করুন, কোনোভাবে এগুলা শুনবেন না দেখবেন না। *ইনশাআল্লাহ উপরের কথাগুলোর উপর আপনি আমল করুন, আপনি দেখবেন আপনার সবকিছু ঠিক হয়ে গেছে। *আপনি ছয় মাস অথবা এক বৎসর এ কাজটা করুন ইনশাল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে। *তারপর দেখুন আপনার যৌনশক্তি কত বৃদ্ধি হয় এবং কত পাওয়ারফুল হয় আপনি আমাকে ছয় মাস অথবা এক বছর পরে ফলাফল টা জানাবেন। **ভাল থাকবেন ♥♥