Junait

বর্তমানে বিস্ময় অ্যানসার এর নীতিমালা অনুযায়ী সকল সাধারণ সদস্য (এখানে যাদের 100 প্লাস পয়েন্ট এর নিচে বা বেশি পয়েন্ট কোন স্পেসিফিক নয়) এর সকল প্রশ্ন উত্তর মন্তব্য সরাসরি অনুমোদন পাচ্ছে, ব্যতিক্রম হিসেবে যৌন বিভাগ, স্বাস্থ্য বিভাগ এবং লিংক যুক্ত কিছু পোস্ট ও বিশেষ শব্দবিশিষ্ট পোস্টগুলো অনুমোদনের জন্য প্রশাসনে রিভিউ হচ্ছে।  পরবর্তী আপডেট না আসা পর্যন্ত এভাবেই কার্যক্রম পরিচালিত হবে।

বর্তমানে ১০০ পয়েন্ট থাকা সত্ত্বেও অনুমোদনের প্রয়োজন হচ্ছে এক টাই কারন বিশেষ কিছু বিভাগসহ কিছু শব্দ ফিল্টার করা আছে এরকম শব্দ ব্যবহার করলে অনুমোদন প্রয়োজন হবে।