ফেসবুকে বন্ধুদের ইনভাইট করতে বোঝায়, তাদের আমন্ত্রণ করা ।

Sakib Ahmed

আমন্ত্রন জানানো।যেমন আপনি একজনকে একটি পেইজ দেখতে ইনভাইট করলেন।সে ইচ্ছা করলে পেইজটিকে দেখবে ভালোলাগলে Like,Followকরবে।

ফেসবুকে বন্ধুদের ইনভাইট করা হয় কারন যে ইনভাইট করে সে আপনাকে নিজ থেকে ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট দিতে চায়না সে চায় আপনি তাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট দেন তাই সোজা কথায় বলতে গেলে ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট দেওয়ার জন্য আমন্ত্রন জানানো

ইনভাইট বলতে বুঝায় কোন গ্রুপে যোগ দেওয়ার জন্য বন্ধুদের আমন্ত্রন করা।

ফেসবুকে বন্ধুদের ইনভাইট  করা বলতে বুঝায়ঃ  আপনার মোবাইলে এমন কিছু নাম্বার আছে যেগুলো দ্বারা কেউ ফেসবুক ব্যবহার করেনা।  এসব নাম্বারে ফেসবুক আইডি খোলার জন্য আমন্ত্রণ করা। ফেসবুকে বন্ধুদের ইনভাইট করলে তাদের কাছে ফেসবুকের একটি লিংক যাবে যেটাতে ক্লিক করে ঐ ব্যক্তি ফেসবুকে নিবন্ধন করতে পারবে।