মায়ের নাম হচ্ছে আশা আর বাবার নাম হচ্ছে আবুল হাসান ভিকি।।দুইটা মিলায়ে ছেলে শিশুর ইসলামিক কিছু নাম চাই।সাথে নামের অর্থটা ও লিখে দিবেন।।

আকবর আলী , আসাদ ,

আব্দুল আলীম  আব্দুল করিম।  আব্দুল আজীজ মাহবুব হাসান  মেহেদী হাসান  মাহফুজ আহমেদ  মাহফুজুর রহমান  জুবায়ের আহমদ  মুহাম্মাদ আলী  কায়েস বিন সাদ  আবু বকর  হাসান হাফিজুর রহমান  আনোয়ার চৌধুরী  সাদাত হোসেন  শরিফুল ইসলাম  সোহেল রানা  আলী ইমাম  রানা চৌধুরী  সিদি নোমান  আব্দুল্লাহ।

নাম/অর্থ___ আসাদুল্লাহ>আল্লাহর সিংহ , আসাদ>সিংহ , আযাদ>মুক্ত , আহাদ>এক / অদ্বিতীয় (আহাদ নামের পূর্বে পছন্দমতো 'আব্দুল' বা অন্য কিছু যুক্ত করতে হবে) , আনসার>সাহায্যকারী

মোম্মাদ আলি*আকবর*ইউনুস*আল আমিন*আউয়াল*

কামরান আহমদ*কামরুল আহমদ*শিমুল আহমদ*আবিদ হাসান*জাহিদ হাসান*তাওহিদ হাসান*ওয়াহিদ হাসান*নাহিদ হাসান*ছাহিদ হাসান*আবির হাসান* মোজাহিদুল ইসলাম*রেজাউল ইসলাম*আরিফুর রাহমান*হাফিজুর রাহমান*শাহেদ আহমদ*মাজেদ আহমদ*ইমন আহমদ*কাউসার আহমদ*এমরান আহমদ*মিলন আহমদ*ইউনূছ আহমদ*ইউসূফ আহমদ*