এখানকার অনেকে প্রশ্নের ভুল উত্তর দিচ্ছে । অনেকে নিজের মন্তব্য উত্তর করে দিচ্ছে। এই রকম ভুল কেউ করলে কেউ তাকে সতর্ক করছে না। আমার সতর্ক করার ক্ষমতা নাই। তাই আমি কাউকে সতর্ক করতে পারি না। আমি তাদের মন্তব্যে সতর্ক করলেও তার কিছুই করছে না। আবার অনেকে প্রশ্নের উত্তর করছে কিন্তু মানসম্মত উত্তর করছে না। তাদেরকে কেউ সতর্ক করছে না। এসব কি হচ্ছে এই সাইটে!?

আপনার সতর্ক করা ক্ষমতা নেই এমনটা নয়, হয়তো আপনি ফ্রি ব্যাসিক ব্যবহার করেন এ কারণে সতর্ক করতে পারেন না।  আপনি ইন্টারনেট ব্যবহার করে অযাচিত ভুল দেখলে সতর্ক করে দিতে পারেন। তাহলে সেই পোস্টগুলো প্রশাসনের কাছে এসে জমা হবে এবং আমরা তা বিবেচনা করে লুক্কায়িত করব। আর যদি সতর্ক না করতে পারেন তাহলে লিংকগুলি যেকোনো অ্যাকটিভ বিশেষ সদস্যকে পাঠিয়ে দিবেন, অবশ্যই সেগুলি বিবেচনা করে লুকানো হবে।