আমার বয়স ২২ বছর কিন্তু পেটের মেদ অনেক বেশি,, যদি মেদ কম্নোর জন্য খাওয়া ড়াওয়া কম করি তাহলে শরীর অনেক দূর্বল হয়ে যায়,,আর শরীর সুস্থ রাখার জন্য খেলে মেদ বেড়ে যায়,কিছুতে কন্ট্রোল করতে পারছি না,,আমি কিভাবে আমার মেদ কন্টোল করতে পারি এবং কমাতে পারি  তাছাড়া    পেটের মেদ কমানোর জন্য বাজারে যেই সকল বেল্ট পাওয়া যায় সেই গুলোর কার্যকরিতা কেমন,,একটু হেল্প করবেন প্লীজ

এই বেল্টগুলো একেবারে উপকারে আসেনা। বরং এগুলোর পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া আছে। আপনি ভূড়ি কমানোর জন্য সকালবেলা ১ ঘণ্টা করে ব্যায়াম করতে পারেন।যেমন, সিট আপ।