ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ১ম বর্ষের বিগত বছর গুলোর ভর্তি পরিক্ষার প্রশ্নগুলা কি ভাবে পাওয়া যাবে? একটি বই অাছে নাকি সেই বইটির নাম কি??

Google play Store এ অনেক এ্যাপ আছে এ ব্যাপারে। আপনি প্লে স্টোরে Du university লিখে সার্চ দিন পেয়ে যাবেন।

আপনি যেকোন প্রকাশনীর প্রশ্ন ব্যাংকেই বিগত প্রায় ১৫ বছরের ভর্তি পরীক্ষার প্রশ্ন পাবেন।এক্ষেত্রে জয়কলি,পানকৌড়ি প্রকাশনীর প্রশ্নব্যাংক কিনতে পারেন।