(ব্যাখা যোগ করবেন)

image

২য় লোকটি বেশি পানি বহন করছে।

ব্যাখ্যা: ১ম লোকটি বেশি বয়স্ক তাই তিনি অল্প পানি নিতে কষ্ট হচ্ছে। অন্যদিকে ২য় লোকটির বয়স কম। তাই তিনি বেশি পানি নিতে পারছেন।
যেহেতু এটা আইকিউ তাই এই উত্তরটিই হবে।

পেছনের মহিলাটির চেয়ে সামনের বৃদ্ধটির পাত্র আকারে বেশি বড়। সামনের লোকটা বেশি পানি বহন করছে।

Naem

হলুদ জামা পরা লোকটা কম পানি বহন করছে। আর আকাশি রঙের জামা পরা লোকটা বেশি পানি বহন করছে। কারন নীল রঙের জামা পরা লোকটার পাত্রের নলটি উপরে তাই তার পাত্রে পানি বেশি। এবং অন্য লোকটার পাত্রের নলটি একটু নিচে তাই তার পাত্রে পানি কম।